Samstag 09.03.2019 | 15 Uhr
Öffentliche Führung durch den Domschatz.
Wir zeigen Ihnen kostbare und prachtvolle Objekte aus 1200 Jahren Bistumsgeschichte. Freuen Sie sich auf die berühmten „Löwenkopftürzieher“, die bedeutende Kirchenvätermitra und weitere Highlights und bekommen Sie eine Vorstellung von den verschiedenen Funktionen des Domes. Kosten 2 € zzgl. Museumseintritt.

Samstag 27.04.2019 | 15 Uhr
Öffentliche Führung durch den Domschatz

Veranstaltungs- und Führungshinweise für das Museum am Dom finden Sie auf einer eigenen Seite.